Info

software

  • Auto bell, software bel otomatis gratis menggunakan komputer

    Software ini sebenarnya sudah pernah saya tulis di www.mansaba.sch.id, karena website tersebut sering tumbang maka saya menulis artikel ini di website pribadi saya sebagai link alternatif jika link di website tersebut tumbang. langsung cekidot aja...

    Dijaman yang serba komputer ini kebutuhan software begitu besar di masyarakat salah satunya adalah software Bell otomatis sekolah. Software ini penulis buat sendiri pengembangan selama 5 tahun lebih dan sekarang penulis gratiskan. Walaupun gratis Bell otomatis ini sangat power ful dan sangat lengkap. Jadi silahkan anda coba kemampuan program ini.

     

     

     

     Alasan kenapa penulis mengembangkan bell otomatis menggunakan komputer bukan model bel otomatis yang stanalone (tanpa komputer) :

    1. Dengan menggunakan komputer resouce yang didapat lebih banyak sehingga pemrograman bisa lebih kompleks sesuai kebutuhan, sedangkan yang model stanalone resouce sangat terbatas
    2. Dengan komputer Biaya yang dikeluarkan lebih rendah, komputer sekarang sudah murah Rp 700.000,- udah dapat komputer lengkap. bandingkan yang model stanalone masih diatas 1,8 juta
    3. Dengan bell yang kami buat program bisa dijalankan tidak terbatas.(contoh kita bisa membunyikan jadwal jam pelajaran biasa dan membunyikan jadwal tryout secara bersamaan dengan jadwal yang berbeda) sedangkan yang model stanalone 1 alat hanya bisa dimasukkan 1 jadwal sehingga tidak fleksibel.
    4. Software yang penulis buat mampu mengkonversi tulisan bahasa inggris menjadi suara (teks Recognation) , bisa mengeluarkan suara jam, hari, waktu pulang, waktu istirahat secara otomatis dengan bahasa indonesia, Inggris dan Arab. sedangkan stanalone yang penulis tahu  belum mempunyai kemampuan seperti ini.
    5. Dengan software yang penulis buat anda bisa membackup dan merestore database secara cepat, sehingga kita bisa merubah jadwal kapanpun, sedangkan yang stan alone kita kesulitan dan ribet saat memasukkan dan merubah jadwal sehingga nilai efisiensinya lebih rendah
    6. dengan software ini anda bisa memasukkan musik sekehendak anda asalkan format *.avi, *.midi, *.mp3, sedangkan yang model stanalone biasanya musiknya itu2 aja.
    7. Komputer bisa dihidupkan dan dimatikan otomatis (lihat caranya di petunjuk manual includ dalam paket auto bell versi free)
    8. dan masih banyak lagi

    DOWNLOAD SOFTWARE DISINI (Anda akan dialihkan we produk.mansaba.sch.id, salah satu web yang saya buat)

    Spesifikasi

    • Berjalan di komputer ber sistem operasi Windows XP
    • Program bisa berjalan lebih dari satu, sehingga bisa membuat jadwal berbeda di hari yang sama, dengan suara berbeda pula(Khusus suara di keluarkan di Speaker). ini berguna jika ada perbedaan pelajaran. misalkan kelas XII ada tryout dengan jadwal khusus, suara bell  di speaker dan kelas X-XI menggunakan jadwal standar suara menggunakan bell listrik
    • Support Auto recognation ( mengenali teks / angka kemudian di rubah ke suara) format Bahasa Inggris.(Versi PRO)
    • Mengeluarkan Bunyi otomatis Jam, Hari, Jam Pelajaran Ke 1 - 16, jam Istirahat, Selesai Istirahat, Jam pelajaran Usai dengan pilihan suara 3 Bahasa ( Indonesia, Inggris, Arab). Bisa anda tambahkan sendiri bahasanya (dengan melakukan rekaman Suara Mandiri). (Versi PRO)
    • Mematikan dan menghidupkan komputer otomatis sesuai dengan waktu yang di tentukan. (Versi PRO)
    • Mampu menghidupkan peralatan elektronik seperti Bell listrik, amplifier (Versi PRO)
    • Mampu mengeluarkan suara/musik sesuai pilihan
    • Support Try Icon, try icon bisa animasi (khusus Auto Bell versi 5.5)
    • CD Tutorial penggunaan program Auto Bell berbentuk CD interaktif Video (Versi PRO)
    • KOMPUTER TERDAPAT PARALEL PORT ATAU BISA DITAMBAHKAN USB TO PARALEL PORT KALAU TIDAK ADA (Versi PRO)
    • Software versi PRO (berbayar) bergaransi seumur hidup.
    • Hardware Auto Bell bergaransi 3 Tahun (menandakan bahwa peranagkat yang penulis buat Handal)

    Batasan

    Untuk versi gratis program kami batasi sebagai berikut :

    • Hanya bisa memasukkan jadwal dan suara bell, 
    • Tidak bisa menyalakan dan mematikan Amplifier dan Bell Listrik Otomatis
    • Tidak bisa mematikan Komputer secara Otomatis sesuai dengan jadwal yang ditentukan
    • Program tetap bisa berjalan lebih dari satu
    • Program bisa di gunakan selamanya tanpa ada batasan waktu

    Tampilan

    alt
     Tampilan Auto Bell Depan
    alt
     Setingan Jmlh Bell Listrik, Pemberian Nama Program Auto Bell
    alt
     Setting Pemberian nada secara otomatis dan manual
    alt
    Mencari database untuk suara otomatis support 3 bahasa, Indonesia, Inggris, Arab
    alt
     Tampilan memasukkan jadwal pelajaran, mudah dan sangat familier
    alt
    Convert teks ke suara, pengopian jadwal dan penjadwalan mematikan computer
     
    alt
     
    Membackup dan merestore database, aktivasi program sangat mudah

     

    Setingan Try icon, Icon bisa di rubah-rubah sesuai keinginan

    Diagram

    {slide=Diagram pemasangan Auto bell versi gratis}

    Keterangan :

    Untuk pemasangan bel otomatis sekolah gratis ini cukuplah mudah komputer yang sudah terinstal program di bagian output audio dihubungkan dengan amplifier. Amplifier ini bisa menggunakan jenis amplifier apapun baik rakitan atau buatan pabrik. Kemudian speaker dipasangkan di Amplifier, jenis speaker ini bisa menggunakan jenis speaker apapun asal sesuai dengan kemampuan amplifier.

    kelemahan yang versi gratis ini adalah program tidak bisa menghidupkan dan mematikan amplifier secara otomatis, sehingga saat menggunakan program bel otomatis ini amplifier kondisi hidup terus.

    {slide=Diagram pemasangan Auto bell versi PRO}

    Keterangan :

    Pemasangan amplifier dan speaker sama dengan yang versi gratis tetapi ada perbedaan yang mendasar yaitu :

    1. Gambar A adalah perangakat keras autobel versi pro dimana anda harus pesan secara terpisah, hardware ini untuk mengendalikan amplifier (supaya amplifier bisa mati dan hidup secara otomatis sesuai dengan jadwal yang dimasukkan) dan juga sebagai pengendali bel listrik(gambar B) jika disekolah memiliki bel listrik.
    2. Pemasangan Hardware Auto bel sangatlah mudah setiap pemesanan akan dimerikan instruksi
    3. Gambar A adalah perangakat keras autobel versi pro di hubungkan ke LPT (port printer) pada komputer dan dapat bekerja  jika menggunakan program auto bel versi PRO (TIDAK BISA BEKERJA DI VERSI FREE). Alat ini hanya dapat bekerja jika Auto bel versi pro di instal di komputer

    Versi Pro+hardware mempunyai kemampuan mematikan dan menghidupkan amplifier secara otomatis serta bisa menghidupkan bel Listrik

    {/slides}

    UpgradePRO

    Silahkan hubungi No HP : 0856 4337 5673. bisa datang langsung di MAN Sabdodadi Bantul >>PETA LOKASI<<

    atau mau datang langsung kerumah. Alamat :  kunden, Jogotirto, berbah, sleman >>PETA LOKASI<<

    Atau via Email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

    Via Yahoo Messenger

    Garansi

    Garansi Lifetime(seumur hidup) Hardware dan Software

    sebagai jaminan perangkat kami handal

     Ketentuan Garansi :

    1. Penggunaan normal/ penggunaan sehari-hari
    2. Semua penggantian komponen tidak dikenai biaya, jika memungkinkan akan diganti dengan yang baru
    3. Biaya pengiriman ditanggung user

    Jaminan tidak berlaku apabila :

     Kerusakan yang disebabkan oleh penggunaan yang salah atau penggunaan yang tidak sesuai dengan buku petunjuk.

    1. Kerusakan karena kelalaian (jatuh, terkena makanan/ minuman atau salah dalam penggunaan tegangan arus listrik dll.)
    2. Kerusakan atau hilang yang disebabkan bencana alam (tersambar petir, kebakaran, banjir) atau akibat huru hara, dicuri.
    3. Pernah diperbaiki teknisi bukan dari kami.
  • Double word, software menjalankan ms word lebih dari satu

    Adalah software yang digunakan untuk menjalankan program ms word 2003 dan ms word 2007 berdampingkan. Software ini sebenarnya sudah saya buat sangat lama sekali, dimana pada waktu itu saya masih kuliah dan aktif di rental computer. Software ini dibuat pada waktu itu karena banyaknya permintaan dari konsumen untuk menginstalkan software 2003 dan 2007 berdampingkan. Sebenarnya word 2003 dan 2007 tidak bias di install secara bebarengan, tapi dengan software yang saya buat ini word 2003 dan 2007 bisa di install di satu computer. Mudah, Murah tanpa efek samping J

    Caranya cukup mudah instal kedua software word 2003 dan 2007 bisa di bolak balik 2007 dulu kemudian 2003, setelah itu jalankan software double word yang saya buat dan klik tombol Jalankan Program MS Word 2003 dan 2007 Bersamaan.Kalau pengen di kembalikan seperti semula tinggal klik Kembalikan ke Setingan Standarsemua sudah beres, wesss hewesss…hewesss..ilang angine haa…ha..ha…

    Penampakannya seperti ini bosss.....

    Double Word

     

    Monggo dipun sedoootttt...!!!! Ukuran 24 KB

    download3

     

     

  • Firmware UNLOCK ROUTER BEKAS BOLT HOME TITAN BL400 bisa untuk kartu GSM

    Bagi yang butuh firmware unlock untuk UNLOCK ROUTER BEKAS BOLT HOME TITAN BL400 bisa download di link bawah ini

    https://drive.google.com/file/d/1C_BzSOkA_rcmLEmyRx20tP1HNqa0RXKJ/view?usp=sharing

    Selamat ber flash ria

     

  • KUMATA Software kata mutiara gratis

    Software ini adalah software yang menampilkan kata-kata mutiara. Masih sama menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic 6, codenya bisa di bilang sangat sederhana serta memiliki ukuran file yang sangat kecil sekitar 512 KB. Kalau anda sedang galau, di tinggal pacar, sedang marahan dengan pacar atau mau memotivasi diri sendiri KUMATA akan segera mengatasi permasalahan anda.

    dengan software kumata ini orang yang lagi sedih bisa ketawa, yang lagi marahan bisa balikan, yang lagi senyum-senyum bisa ketawa-ketawa sendiri ha..ha..ha.. kalau ketawa sendiri bukannya sembuh bisa jadi malah dianggap gila ha..ha..ha. cuma becanda boossss..

    Oke saya ceritakan bagaimana software pengobat galau ini bisa tercipta, perlu anda ketahui bahwa semua kata mutiara ini disadur dari Internet dan yang mengumpulkan adalah siswa-siswi MAN Sabdodadi BAntul. Kenapa kok siswa MAN, Ya karena siswa yang masih muda biasanya memiliki rasa ingin tau yang tinggi, serta untuk pengexpresian diri dengan menulis walaupun copas dari Internet, walaupan copas pasti tetap dibaca toooo...

    Tim copas :) lumayan banyak, butuh sekitar 55 siswa lho untuk membuat aplikasi ini, gimana banyak bukan..nah setiap siswa di bebani untuk mencari kata mutiara/motivasi sebanyak 20 kata per siswa. NAha sebagai apresiasi atas usaha siswa tersebut di akhir tulisan akan tertulis programer..saya sendiri ha..ha..ha.. dan siswa MAN Sabdodadi Bantul sebagai pengumpul kata mutiara dari dunianya mbak maya :-) .

    Setelah di download di extrak dulu ya..pakai software winzip/win rar. terdiri dari 4 file yaitu :

    1. Kumata.exe (file exsekusi)
    2. kata mutiara.txt (database kata mutiara, bisa di modifikasi sendiri)
    3. setting.ktm ( File simpanan software)
    4. Petunjuk Software KUMATA.pdf (Buku petunjuk software kumata)

     Ini cara penggunaan software kumata

    01 tampilan software kumata

    02 cara extrak kumata

    Cara menjalankan software

    03 cara menjalankan kumata

    04 seting kumata

    Tampilan menu seting

    05 cara edit dialog box kumata

    06 cara buka database untuk tambah kata mutiara

     

    07 aturan ubah kata di kumata software

     Monggo di download

    download3

     

     

     

  • Memperbaiki tv led coocaa 32 inch tipe 32A2A11A indikator nyala hijau tidak mau merah

    09f3f95d 06ef 4cfe a634 c4767a4f0675

    TV coocaa bisa dikatakan TV merk china dengan harga yang terjangkau. saya beli TV coocaa 32 inch sebanyak 3 biji dan baru digunakan sekitar 4 bulan TV nya sudah pada rusak. hampir saya katakan TV yang saya beli tidak awet. kerusakannya diantaranya :

    1. TV nyala hijau tidak mau merah alhasil tv tidak bisa digunakan atau mati (kerusakan di EEPROM 25Q32)
    2. TV menyala normal kalau dipakai lama tiba tiba remote tidak bisa disgunakan sehingga TV di lepas powernya dan dinyalakan lagi baru bisa normal (kerusakan di EEPROM 25Q32)
    3. TV layar sebelah kiri gambar extrack (belum diperbaiki krn masih bisa nyala normal)

    Menurut kalian dengan kondisi seperti ini apakah Coocaa termasuk merk bagus atau tidak, atau saya malah dapat produk yang cacat, ingat ya saya belinya 3 biji dan blm lama digunakam sudah pada rusak. saya flasingnya menggunakan alat flash karena chip eeprommnya sudah setengah rusak.

    1. Firmware TV Coocaa 24-29 Inch

    Tipe TV LED CoocaaFirmware
    24E88 Download
    24W3 Download
    24E65 Download
    24E510 Download
    24E2000T Download
    24W1900 Download
    24TB1000 Download
    29E50 Download
    29E36 Download

    2. Firmware TV Coocaa 32-40 Inch

     
    Tipe TV LED CoocaaFirmware
    32A4 Download
    32E36 Download
    32E5D Download
    32E8D Download
    32E89 Download
    32E360 Download
    32E21W Download
    32E20W Download
    32E2100T Download
    32E2A22G Download
    32A2A11A Download
    39W3 Download
    40D3A Download
    40D5A Download

     

    Resiko Menginstal Firmware TV LED Coocaa

     
    Sebelum mencoba flashing TV Coocaaa, pastikan Anda sudah mempertimbangkan resiko yang mungkin akan terjadi.
     
    Menginstal firmware berarti memperbarui software yang sebelumnya sudah tertanam. Jika software yang dipasang tidak kompatibel dengan TV LED Coocaa Anda kemungkinan akan terjadi malfungsi sistem.
     
    Malfungsi yang dimaksud adalah kesalahan sistem karena firmware yang tidak cocok atau rusak (corrupt), seperti suara TV hilang, banyak fitur yang tidak berfungsi, bahkan TV bisa mati total.
     
     

    Cara Flash Firmware TV LED Coocaa dengan Flashdisk

     
    Berikut ini cara flash TV Coocaa yang benar dan mudah:
     
    1. Pertama, Download firmware sesuai tipe TV Coocaa Anda.
    2. Kedua, pindahkan firmware tersebut kedalam flashdisk (diluar folder).
    3. Setelah itu cabut kabel TV lalu masukan flashdisk ke port USB pada TV.
    4. Kemudian tekan dan tahan tombol power TV Coocaa Anda (sambil mencolokan kabel TV ke listrik).
    5. Jangan lepas tombol power sampai TV menyala dan proses update firmware berjalan.
    6. Tunggu proses update sampai selesai kurang lebih 5 menit.
    7. Setelah proses update selesai, cabut kabel TV lalu pasang lagi.
     Video proses perbaikannya di bawah ini
     
  • Percepat windows tanpa efek samping dengan software flashting win

    Software ini hanya bis bekerja maksimal di windows XP, windos diversi atasnya tidak begitu berpengaruh, Source code software ini sudah hilang bersama dengan software adzan, tapi file eksekusinya alhamdulilah masih tersimpan di hardisk rental lama, dari pada hilang di telan bumi alangkah baiknya di upload di website ini sebagai koleksi software gratis yang saya buat. Saat di download diextrak dulu ya boss

    penggunaanya cukup mudah, tinggal tekan tombol Optimalkan system maka software akan berjalan otomatis. Software ini akan memperbaiki win xp diantaranya :

    1. Akan mempercepat akses folder, jika anda jalankan di WIN 7 maka sudah diaktifkan dari windowsnya. Tapi jika dijalankan di WIN XP Status ini belum aktif, kayaknya perusahaan microsoft sudah memperbaiki di windows yang baru.
    2. Mematikan link yang kaduluarsa sehingga windows XP akan berjalan lebih responsif
    3. Mepercepat loading menu, di star menu kan berjalan lebih responsip, kadang saat membuka menu di satar menu kalau programnya banyak sok menunggu menu muncul, dengan ini maka masalah tersebut bisa diatasi
    4. Percepat shudown win xp, di win xp proses mematiakan berjalan lama, dengan software ini win xp akan mati lebih cepat.
    5. Tweking memori, isstem windows akan dipaksa menggunakan memori fisik, sehingga program bisa berjallan lebh cepat. PErlu diketahui bahwa wimdows kan menggunakan hardisk pengganti memori utama dan ini menjadi masalah ternyata di win xp saat memori fisik masik sisa windows tetap akan menyimpan data ke hardisk sehingga akses write anda read menjadi lambat. sedangkan memori fisik berjalan ratusan kali lebih cepat dari pada hardisk

    Penampakannya kayak gini boss...

    Monggu tanpa babibu langsung seedotttt mangg...

  • PSB Viewer, Aplikasi untuk PSB SD sampai SMA

    Aplikasi ini hanya di buat menggunakan excel 2003 dan bisa berjalan baik di versi excel berapapun. Biasanya sekolah yang peminat atau pendaftarnya banyak akan menampilkan jumlah NEM/SKHUN di layar screen menggunakan LCD dimana tujuannya supaya calon siswa bisa memantau NEM/SKHUNnya peringkat keberapa, apakah bisa masuk kriteria atau tidak. Nah disini operator akan kesulitan, kalau sudah banyak harus menscrol kebawah/keatas secara manual. dengan menggunakan Aplikasi ini maka masalah tersebut akan teratasi, scrol naik turun bisa berjalan otomatis, sehingga para pendaftarpun semua bisa melihat di urutan berapa.

    Aplikasi ini bisa di seting sesuai keinginan yang memakai, bisa di modifikasi baik selnya atau soure codenya. saya menggunakan macro di excel dengan bahasa basic, perintahnya dan tampilannya di macro ini sangat mirip dengan visual basic. ya..maklum aja saya cuma bisa satu bahasa pemrograman yaitu bahasa basic, bahasa yang lain tidak begitu menguasai.

    Petunjuk 1

    Perhatian..!!!! Wajib di lakukan.....

    Sebelum menggunakan aplikasi ini, macro di excel harus di aktifkan.Kalau tidak automatic scrollnya tidak berfungsi. Tenang slow aja ini langkahnya coyyy....:

    1. buka excel, sebagai contoh excel 2007, pilih lingkaran pojok kiri atas, pilih word option

    setng1

    2. kemudian pilih trust center - klik trust center setting kemudian :

    3. Pilih macro setting pilih Enable all Macro (not.............................). lihat gambar di bawah ini

    enable macro

    Petunjuk 2

    Kemudaian selanjutnya jalankan aplikasinya, saat dibuka perhatikan tombol atas perhatikan lingkaran warna merah, kita disuruh untuk mengaktifkan dulu macronya secara manual. Liat gambar di bawah ini klik Options

     edit macro

    Kemudian dilanjutkan dengan ini, pilih Enable...kemudian OK, perhatikan warna merah ikuti no tersebut

    edit macro 2

    Petunjuk 3

    OK Sekarang aplikasi bisa di gunakan, ini petunjuknya, silahkan di coba- coba sendiri

     PSB Viewer

    Aplikasi ini pernah dipakai di SMAN 1 Prambanan untuk penerimaan peserta didik baru, kebetulan saya pada waktu itu bekerja disana dan dari salah satu panitia menginginkan tampilan untuk nilai bisa berjalan atas bawah otomati..maka terciptalah aplikasi ini. Aplikasi ini sudah banyak saya perbaraui jadi sudah sangat berbeda dengan aplikasi yang dulu pertama saya buat.

    Aplikasi ini saya berikan secara cuma-cuma dan saya dedikasikan kepada kedua orang tua saya Srijata dan Sulastri. dan minta doanya bagi para pemakai aplikasi ini doakan supaya kedua orang tua saya selalu diberikan kesehatan, rizki yang melimpah...

    Siapa saja boleh memodifikasi aplikasi ini asal nama saya dan ortu saya yang ada di dalam program program makro jangan di hapus.

    Saya mengajak para pengunjung untuk mengembangkan aplikasi ini sehingga kedepannya bisa lebih baik, lebih sempurna. dan yang sudah mengembangkan saya berharap betul mengupload hasil modifikasi di form yang sudah saya siapkan di bawah ini, sehingga hasil modifikasi bisa digunakan oleh orang lain yang membutuhkan.

    Download Aplikasi

    JADI INGAKKK.INGAKK.... BAGI YANG SUDAH MENGEMBANGKAN APLIKASI INI, SEKECIL APAPUN PERUBAHANNYA SILAHKAN DI UPLOAD ULANG DI FORM DI BAWAH INI UNTUK DI BAGIKAN KE SESAMA....

    "File yang di upload pengunjung bukan menjadi tanggung jawab saya, tapi tanggung jawab pengunjung sendiri.."

    UNTUK MEMPERMUDAH MENGIDENTIFIKASI FILE SILAHKAN BERI NAMA DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :

    PSB VIEWER-NAMA SEKOLAHCONTOH PSB VIEWER-MAN SABDODADI BANTUL

    download4


     File yang di upload harus berextensi *.xls atau *.xlsx . Maksimal file yang bisa di upload 1 MB


    ganti file yang sudah du uplad, dengan file ini?
    Ya
    Tidak


    File dibawah ini adalah file yang di kembangkan para pengunjung, silahkan di download jika berkenan

    Filename Size Date & Time

     

     

     

     

     

     

  • Sound system ruang kelas, Universal Audio versi manual dan komputer gratis

    Software ini pernah saya tulis di www.mansaba.sch.id. dan web ini sebagai link alternatif di web tersebut, perlu diketahui web www.mansaba.sch.id sering tumbang karena over pengunjung . Pendistribusi Audio ruangan dengan cara yang canggih. Dapat di gunakan di berbagai kondisi, rumah sakit, kantor, sekolah dll. Fungsi software ini adalah mematikan dan menghidupkan speaker ruangan baik secara otomatis (terjadwal ) atau secara manual. Anda bisa menggunakan software saja untuk dijadikan bel otomatis, hanya saja amplifier harus dihidupkan secara terus menerus, Software dapat anda gunakan secara gratis untuk selamanya.

    Tampilan Software

    Tampilan Hardware

    image004

    Spesifikasi perangkat kami adalah sebagai berikut :

    Control terprogram

    Selain suara dapat berbunyi perkelas di software yang kami buat juga dapat tombol 9 terprogram (grup) diantaranya adalah sebagai berikut:

    1. All Kelas X1-X7 : Menghidupkan semua ruang kelas X
    2. All Kelas XI-IPA/ XI-IPS : Menghidupkan semua ruang kelas XI
    3. All Kelas XII-IPA/ XII-IPS: Menghidupkan semua ruang kelas XII
    4. All Ruang Laboratorium : Menghidupkan semua ruang Laboratorium
    5. Al Ruang khusus: Menghidupkan semua ruang khusus (ruang guru, BK, Masjid )
    6. All Room: Menghidupkan semua ruangan kelas, lab, ruang khusus
    7. All Kelas : Menghidupkan semua ruang kelas X, XI, XII
    8. All Lab + Khusus : Menghidupkan semua ruang LAB + Ruang Khusus
    9. All Room+Spesker luar : Menghidupkan semua ruangan kelas, lab, ruang khusus dan spesker luar

    Uniknya lagi antara hardware dan software memiliki tombol yang sama. jika anda tidak begitu menguasai komputer anda bisa menggunakan tombol manual di hardware dan jika anda bisa menggunakan komputer anda bisa mematikan dan menghidupkan speaker lewat layar monitor.

    Kelebihan

    1. Terdapat tombol Manual di perangkat keras
    2. Di software terdapat tombol yang bisa di kontrol menggunakan komputer (tombol komputer sebagai prioritas utama)
    3. Software bisa diakses berbagai platform Linux, Blackbery, Hp/tablet android, Iphone, Windows phone dengan menginstal software remote manajer
    4. Software ini memiliki skin (kulit) sebanyak 51 buah bisa memilih tampilan software sesuka hati, anda bisa mengaktifkan dan mematikan skin. (pokoknya mantabs)
    5. Sotware bisa di kontrol jarak jauh menggunakan jaringan wifi dan akses Internet, bahkan anda bisa memainkan musik dan mematikan serta menghidupkan ruangan jarak jauh tanpa harus datang ke ruang kontrol, sehingga kalau akan lisening cukup ke kelas hidupkan laptop koneksikan laptop ke ruang kontrol, hidupkan speaker melalui laptop anda dan silahkan memutar file lisning(yang saya tahu baru software. Walaupun tombol manual di hidupkan nanti software kami akan memberi prioritas ke kontrol komputer ( misal taombol manual dihidupkan ke semua ruangan, dan operator mengontrol jarak jauh dan menghidupkan hanya kelas X1 maka secara otomatis yang hidup hanya kelas X1 yang lainnya mati walaupun tombol manual seluruh kelas hidup, setelah operator yang mengontrol jarak jauah mematikan tombol X1 baru sakalar manual akan bekerja sedia kala
    6. Software Universal audio gratis, bisa anda gunakan selamanya, jika anda menginginkan hardware silahkan pesan kekami, kami akan menyesuaikan nama kelas/ruangan

    Kelengkapan

     

    Kelengkapan perangkat keras :

    1. Amplifier 2 output include grafik equalizier 3 chanel (60Hz, 1KHz, 10KHz), Output 1 untuk speaker kelas dan output 2 untuk speaker luar. 
    2. Efek suara reverb
    3. Microfone 2 unit (kabel panjang 5 meter 1, dan mic duduk 1)
    4. Perangkat keras control audio 1 buah, jumlah ruangan disesuaikan dengan kondisi tempat anda

    Garansi

    Kami berani memberi garansi selama 3 tahun (jika terjadi kerusakan tanpa ada biaya tambahan).

    Ketentuan Garansi :

    1. Penggunaan normal/ penggunaan sehari-hari
    2. Semua penggantian komponen tidak dikenai biaya, jika memungkinkan akan diganti dengan yang baru
    3. Biaya pengiriman ditanggung user

    Jaminan tidak berlaku apabila :

    1. Kerusakan yang disebabkan oleh penggunaan yang salah atau penggunaan yang tidak sesuai dengan buku petunjuk.
    2. Kerusakan karena kelalaian (jatuh, terkena makanan/ minuman atau salah dalam penggunaan tegangan arus listrik dll.)
    3. Kerusakan atau hilang yang disebabkan bencana alam (tersambar petir, kebakaran, banjir) dll atau akibat huru hara, dicuri.
    4. Pernah diperbaiki teknisi bukan dari kami.

    Cara memesan

    Silahkan hub : Joko Supriyanto

    Hp : 085-777-777-661

    MAAF KAMI TIDAK BEKERJASAMA DENGAN PIHAK MANAPUN UNTUK PENJUALAN PRODUK INI

    Kami juga siap mendemokan peralatan kami dengan anda datang di MAN Sabdodadi Bantul, jalan parangtritis km 10,5 Bantul yogyakarta, kami siap menjemput anda jika anda sudah sampai ke yogyakarta.

    Bagaimana kalau diluar kota , anda bisa pesan perangkat keras kami dengan memberikan informasi jumlah ruangan Silahkan anda sms atau telp. Jika nanti perangkat keras kami rusak dan masih garansi maka kami tetap akan mendukung garansi selama 3 tahun. biaya pengiriman ditanggung pembeli. kalau sudah diluar garansi maka kami akan menarik tarif sesua harga komponen yang rusak.

    Kami juga berencana menjual lisensi software dan perancangan hardware kepada yang berminat . Anda bisa menawarkan harga ke pada kami via SMS / email ke This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ketentuan sebagai berikut :

    nama :

    Alamat :

    Nama Perusahaan :

    harga anda akan kami simpan dan menunggu penawaran yang lain, penawaran anda tidak akan kami publikasikan. Setelah harga disetujui maka sourecode dan rancangan software menjadi milik anda dan website yang menampilkan artikel ini akan kami tutup, dan kami tidak kan memproduksi hardware dan software yang sudah kami jual.

    Download

    Yuk ikut menjadi penguji publik, Anda bisa berkontribusi memberi masukan kritik dan saran dalam pengembangan software ini, silahkan anda bisa sms ke no hp diatas atau via email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau via FB di https://www.facebook.com/joko.bkr.sttn atau bisa dari comment disini

    >>Download software Universal Audio Gratis<< link akan dialihkan ke www.produk.mansaba.sch.id,salah satu web yang saya buat

    Suara yang dihasilkan tetap jernih walaupun speaker ditempatkan ditempat yang jauh.

    Software dan hardware adalah buatan kami sendiri, kami tidak menggunakan perangkat keras built up. Cintailah produk dalam negeri, dengan anda mencintai dan menggunakan produk dalam negeri niscaya kedepan bangsa Indonesia akan bisa mandiri dan tidak bergantung dengan negara lain. 

     

     

Go to top
/*====== Adsense Google ======*/