Info

 
Membaca Hardisk PS3 format NTFS menggunakan MultimanTahukan anda sebenarnya PS 3 jailbreak yang di instal CFW versi Cobra bisa membaca file NTFS tanpa harus menginstal Aplikasi Tambahan, Kalau kita menggunakan format FAT32 batas maksimum filenya 4GB tidak bisa membaca file diatas itu, yang jadi masalah bagaimana kalau mau mengo[pi file tunggal misalkan ISO file sebesar 9GB, kalau menggunakan hrdisk FAT32 jelas tidak bisa, hardisk harus di format menjadi NTFS, tapi membaca hardisk NTFS di PS 3 perlu teknih khusus, baca artikel ini sampai selesai d…

Read more: Membaca Hardisk PS3 format NTFS menggunakan Multiman

Simulasi PISA mode Client-serverSekolah yang ditunjuk menjadi sampel PISA pasti sudah tidak asing lagi dengan, motivasi-bahasa-65. simulasi-Jayaraya dan motivasi-simulasi. Sebenarnya simulasi ini bisa dijalankan mode client server tanpa harus mengopi ketiga simulasi tersebut di setiap komputer client. Ukuran aplikasi tersebut tidaklah kecil jadi kalau di kopi per client cukup lama dan merepotkan. Disini saya akan menyampaikan bagaimana cara menjalankan mode simulasi ketiga tersebut CLIENT Server dimana ketiga simulasi dijalank…

Read more: Simulasi PISA mode Client-server

Permasalahan penggunaan ExamCaraka dan cara mengatasinya  Ayo sinau bareng yuk rekkk.....Halo rekan teknisi dan proktor diseluruh Indonesia, kali ini saya akan membahas permaslahan Examcaraka dan bagaimana cara mengatasinya. Bisa jadi tulisan ini salah, jadi maklummi saja kalau salah, tapi kalau benar ya..anggap saja saya lagi beruntung kok ya bisa benar :-) . Untuk yang sudah terbiasa menggunakan ExamCaraka pasti lebih jagolah, tapi yang baru pertama kali menggunakan perangkat lunak ini memang sedikit berbeda dengan aplikasi di UNBK . ExamCaraka ini…

Read more: Permasalahan penggunaan ExamCaraka dan cara mengatasinya

Bhabinkamtibmas Desa Jogotirto, Bekerja dengan hati dan penuh kekeluargaan Bapak AIPTU Sugiyanto berkunjung di rumah kami, dalam rangka pembinaan dan sebagainya
Bhabinkamtibmas adalah petugas Polri yang bertugas di tingkat desa sampai dengan kelurahan yang bertugas mengemban fungsi Pre-emtif dengan cara bermitra dengan masyarakat Yuk kita bahas apa itu Bhabinkamtibmas, supaya pembaca tau... Apa itu kepanjangan dari Bhabinkamtibmas? Bhayangkara Pembina Keamanan dan Ketertiban Masyarakat Dasar hukumnya apa hih? Berdasarkan Keputusan Kepala Kepolisian Negara Republik Ind…

Read more: Bhabinkamtibmas Desa Jogotirto, Bekerja dengan hati dan penuh kekeluargaan

Saya menggunakan kartu IM3 dari Indosat, ada keanehan dengan no yang saya gunakan yaitu setiap mengisi pulsa berapapun nilainya tiba-tiba pulsa habis tanpa sebab, dan kejadian ini sudah berulang kali terjadi hampir 1 tahun lebih. Saya sempat mencari permasalahannya dan ternyata baru hari ini dan detik ini masalahnya ketahuan. Ternyata ehhh ternyata saya terdaftar di layanan premium dimana saya sendiri tidak merasa mendaftar, layanan premium yang dimaksud adalah nada dering dua sekaligus yang ter…

Read more: Cara mengatasi setiap mengisi pulsa tiba-tiba habis, seakan-akan pulsa tersedot

Halo halo hai hai halo! Gang, siapa di sini yang kerjaannya berburu WiFi? Di mana pun dan kapan pun, yang dicari selaluuu WiFi. Udah ngaku aja.. Emang sih, jaringan internet di Indonesia boleh dikatakan cukup lambat bila dibandingkan dengan negara lainnya. Lantaran secara geografis, negara kita dikelilingi lautan serta pegunungan. Jadi nggak heran, jika jaringan internet broadband yang dibangun belum sepenuhnya mampu menjawab ekspektasi para pengguna internet. Well, meskipun hobi kalian nebeng W…

Read more: Pakai WiFi Gratis? JANGAN LAKUKAN INI

Page 17 of 22

Artikel Terkait (Tags)

baner LDPPlayer

 

Artikel acak lainnya

Nih.. Artikel Yang banyak dibaca

Membaca Hardisk PS3 format NTFS menggunakan Multiman

Membaca Hardisk PS3 format NTFS menggunakan Multiman

Published: April 21, 2018 Category: Ceritaku Hits: 28251
Tahukan anda sebenarnya PS 3 jailbreak yang di instal CFW versi Cobra bisa membaca file NTFS tanpa harus menginstal Aplikasi Tambahan, Kalau kita menggunakan format FAT32 batas maksimum filenya 4GB tidak bisa membaca file diatas itu, yang jadi...
Score Board, software gratis pembuat score Cerdas cermat CCA dan lain-lain

Score Board, software gratis pembuat score Cerdas cermat CCA dan lain-lain

Published: January 16, 2015 Category: Karyaku Hits: 13050
Software ini berguna untuk menampilkan score lomba CCA, Cerdas cermat atau lainnya. Di buat menggunakan software Visual Basic 6. Software ini dibuat saat di MAN Sabdodadi Bantul mengadakan lomba CCA se kabupaten Bantul tingkat SMP/MTs. Dikarenakan...
Memperbaiki MP3 Player yang tidak berbunyi, Cara cerdas Negara China membuang sampah Elektronik.

Memperbaiki MP3 Player yang tidak berbunyi, Cara cerdas Negara China membuang sampah Elektronik.

Published: September 07, 2015 Category: Ceritaku Hits: 11916
Pasti tidak asing lagi to dengan mp3 player, MP3 Player yang saya maksud ini adalah mp3 player bentuk botol cocacola, pepsi atau bentuk botol jenis lainnya, perlu saya sampaikan disini permasalahan bisa sama tapi penanganan bisa berbeda. Harga mp3...
cara mengatasi Acer E3 111 di Instal windows 8.1 Enterprise Mouse dan keyboard tidak berfungsi

cara mengatasi Acer E3 111 di Instal windows 8.1 Enterprise Mouse dan keyboard tidak berfungsi

Published: January 16, 2015 Category: Ceritaku Hits: 8919
Jam menunjukan pukul 5 Sore, pekerjaan memperbaiki laptop semakin menggung saja, sempet di bawa laptop acer E-111 ini ditempat kerja, rencananya mau disambi...eeee...ternyata gak bisa nyambi, akhirnya rencana pas pulang mampir di warung sate kuda...
Permasalahan penggunaan ExamCaraka dan cara mengatasinya

Permasalahan penggunaan ExamCaraka dan cara mengatasinya

Published: December 18, 2017 Category: Ceritaku Hits: 8052
  Ayo sinau bareng yuk rekkk.....Halo rekan teknisi dan proktor diseluruh Indonesia, kali ini saya akan membahas permaslahan Examcaraka dan bagaimana cara mengatasinya. Bisa jadi tulisan ini salah, jadi maklummi saja kalau salah, tapi kalau benar...
Go to top
/*====== Adsense Google ======*/